FOOD - Peperonata con cipollotti in agrodolce
Ingredienti e preparazione
peperone (uno rosso e uno giallo, arrostiti)
pomodoro maturo, 1
cipollotti, 4
aceto
zucchero, 1 cucchiaino
olio extravergine di oliva
sale
Calorie a porzione: 125 - Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Dopo aver lavato i peperoni metteteli interi ad arrostire in forno su un foglio di carta forno.
Spuntate i cipollotti, riduceteli a rondelle e fateli stufare in un velo d'olio con il peperoncino, un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero.
Dopo circa 5 minuti, unite il pomodoro a cubetti e, dopo altri 3 minuti, sfumate la salsa con una cucchiaiata di aceto.
estraete i peperoni dal forno, togliete i semi e tagliateli a falde, raccoglieteli in un piatto da portata versatevi sopra la salsa agrodolce, aggiungete un filo d'olio crudo e servite.
www.staibene.it
peperone (uno rosso e uno giallo, arrostiti)
pomodoro maturo, 1
cipollotti, 4
aceto
zucchero, 1 cucchiaino
olio extravergine di oliva
sale
Calorie a porzione: 125 - Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Dopo aver lavato i peperoni metteteli interi ad arrostire in forno su un foglio di carta forno.
Spuntate i cipollotti, riduceteli a rondelle e fateli stufare in un velo d'olio con il peperoncino, un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero.
Dopo circa 5 minuti, unite il pomodoro a cubetti e, dopo altri 3 minuti, sfumate la salsa con una cucchiaiata di aceto.
estraete i peperoni dal forno, togliete i semi e tagliateli a falde, raccoglieteli in un piatto da portata versatevi sopra la salsa agrodolce, aggiungete un filo d'olio crudo e servite.
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