Nasce il sito per gli amanti degli spaghetti alla carbonara
Sul web circolano numerose ricette degli spaghetti alla carbonara, molte delle quali con l'aggiunta di ingredienti improbabili che poco hanno a che fare con la ricetta originale.
Le ricette più gettonate contengono la panna, altre la cipolla o l'aglio, ce ne sono anche senza parmigiano e pecorino! Insomma, la pasta alla carbonara è forse uno dei piatti che presenta più varianti.
Da questi presupposti è nata l'idea di creare un sito web contenente la ricetta autentica, o comunque molto vicina a quella originale romana. E' difficile dire con certezza quale sia la ricetta originale al 100% perché ci sono diverse scuole di pensiero tra un romano e l'altro.
Noi abbiamo seguito le direttive di un romano doc che la carbonara la cucina seguendo una ricetta tramandata da generazioni.
Gli ingredienti sono: uova, pancetta o guanciale, pecorino, parmigiano, pepe. Segui la preparazione della ricetta sul sito www.spaghettiallacarbonara.it per scoprire come prepararla.
E' semplicissimo e ogni passaggio è descritto sia a livello testuale che fotografico.
www.spaghettiallacarbonara.it
Le ricette più gettonate contengono la panna, altre la cipolla o l'aglio, ce ne sono anche senza parmigiano e pecorino! Insomma, la pasta alla carbonara è forse uno dei piatti che presenta più varianti.
Da questi presupposti è nata l'idea di creare un sito web contenente la ricetta autentica, o comunque molto vicina a quella originale romana. E' difficile dire con certezza quale sia la ricetta originale al 100% perché ci sono diverse scuole di pensiero tra un romano e l'altro.
Noi abbiamo seguito le direttive di un romano doc che la carbonara la cucina seguendo una ricetta tramandata da generazioni.
Gli ingredienti sono: uova, pancetta o guanciale, pecorino, parmigiano, pepe. Segui la preparazione della ricetta sul sito www.spaghettiallacarbonara.it per scoprire come prepararla.
E' semplicissimo e ogni passaggio è descritto sia a livello testuale che fotografico.
www.spaghettiallacarbonara.it
0 commenti:
Posta un commento