lunedì 17 febbraio 2014

FOOD | Paccheri Polpo e Cozze

Ingredienti per  4 persone:
500g Paccheri
500g polpo medio
500g cozze già pulite
20 pomodorini picadilly
prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale
pepe

Procedimento:
Iniziamo pulendo il polpo, togliendo il dente e laviamolo bene. Facciamo una prima cottua, mettiamo una pentola con dell'acqua sul fuoco, come arrivia a bollore metteremo il nostro polpo. Come il polpo inizia a essere tenero lo scoleremo e lo lasceremo raffredare per poi tagliarlo, conservare un po dell'acqua del polpo che ci servirà dopo.
Controlliamo le cozze se sono pulite e tiriamo via il filetto, tagliamo i picadilly a metà.
Mettiamo una pentola con l'acqua per cuocere la pasta e una padella sul fuoco con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, facciamo d'orare e aggiungiamo i pomodori dopo qualche minuto uniamo le cozze e l'acqua del polpo.
Come le cozze iniziano a d aprire aggiungiamo il polpo tagliato, un po di sale di pepe nero e un po di prezzemolo tritato, succesivamente priviamo le cozze del guscio ma non tutte cosi da far vedere dopo nel piatto.
Quando l'acqua inizia a bollire saliamo e caliamo la pasta, quando sarà al dente scoliamo e saltiamo nel nostro sugo, mantecchiamo un po e impiattimo.
Buon Appetito

blog.alice.tv/panzachjina/

0 commenti:

Posta un commento

Advert

Somblera Fitness

Seguici su FB

Advert

Somblera fitness

News Liquida

Powered by Blogger.

Culttime blog 2.0

Contatti Feed RSS Facebook Twitter pinterest Tumblr Facebook

Visite

free counters

Social

http://www.wikio.it
BlogItalia - La directory italiana dei blog
Personal-Journals blog