FOOD | Paccheri Polpo e Cozze
Ingredienti per 4 persone:
500g Paccheri
500g polpo medio
500g cozze già pulite
20 pomodorini picadilly
prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Iniziamo pulendo il polpo, togliendo il dente e laviamolo bene. Facciamo una prima cottua, mettiamo una pentola con dell'acqua sul fuoco, come arrivia a bollore metteremo il nostro polpo. Come il polpo inizia a essere tenero lo scoleremo e lo lasceremo raffredare per poi tagliarlo, conservare un po dell'acqua del polpo che ci servirà dopo.
Controlliamo le cozze se sono pulite e tiriamo via il filetto, tagliamo i picadilly a metà.
Mettiamo una pentola con l'acqua per cuocere la pasta e una padella sul fuoco con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, facciamo d'orare e aggiungiamo i pomodori dopo qualche minuto uniamo le cozze e l'acqua del polpo.
Come le cozze iniziano a d aprire aggiungiamo il polpo tagliato, un po di sale di pepe nero e un po di prezzemolo tritato, succesivamente priviamo le cozze del guscio ma non tutte cosi da far vedere dopo nel piatto.
Quando l'acqua inizia a bollire saliamo e caliamo la pasta, quando sarà al dente scoliamo e saltiamo nel nostro sugo, mantecchiamo un po e impiattimo.
Buon Appetito
blog.alice.tv/panzachjina/
500g Paccheri
500g polpo medio
500g cozze già pulite
20 pomodorini picadilly
prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Iniziamo pulendo il polpo, togliendo il dente e laviamolo bene. Facciamo una prima cottua, mettiamo una pentola con dell'acqua sul fuoco, come arrivia a bollore metteremo il nostro polpo. Come il polpo inizia a essere tenero lo scoleremo e lo lasceremo raffredare per poi tagliarlo, conservare un po dell'acqua del polpo che ci servirà dopo.
Controlliamo le cozze se sono pulite e tiriamo via il filetto, tagliamo i picadilly a metà.
Mettiamo una pentola con l'acqua per cuocere la pasta e una padella sul fuoco con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio, facciamo d'orare e aggiungiamo i pomodori dopo qualche minuto uniamo le cozze e l'acqua del polpo.
Come le cozze iniziano a d aprire aggiungiamo il polpo tagliato, un po di sale di pepe nero e un po di prezzemolo tritato, succesivamente priviamo le cozze del guscio ma non tutte cosi da far vedere dopo nel piatto.
Quando l'acqua inizia a bollire saliamo e caliamo la pasta, quando sarà al dente scoliamo e saltiamo nel nostro sugo, mantecchiamo un po e impiattimo.
Buon Appetito
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