FOOD | Petto di pollo allo zenzero
Ingredienti e preparazione
petto di pollo a fettine 400 g
pomodoro fresco 200 g
radice fresca di zenzero
burro, 20 g
olio d'oliva, 3 cucchiai
farina bianca
vino bianco secco
basilico
sale
Calorie a porzione 230 - Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Ripulite i petti di pollo da eventuali pelli e ossicini. Infarinate le fette, poi scuotetele per eliminare la farina in eccedenza.
Scaldate in una padella il burro e tre cucchiaiate d'olio. Rosolate la carne, facendola dorare sui due lati. Salatela, poi sfumatela con mezzo bicchiere di vino bianco. Toglietela e tenetela da parte, in caldo. Cuocete nello stesso fondo il pomodoro, tagliato a dadini, con una grattatina di zenzero, il basilico spezzettato e sale.
www.staibene.it
petto di pollo a fettine 400 g
pomodoro fresco 200 g
radice fresca di zenzero
burro, 20 g
olio d'oliva, 3 cucchiai
farina bianca
vino bianco secco
basilico
sale
Calorie a porzione 230 - Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Ripulite i petti di pollo da eventuali pelli e ossicini. Infarinate le fette, poi scuotetele per eliminare la farina in eccedenza.
Scaldate in una padella il burro e tre cucchiaiate d'olio. Rosolate la carne, facendola dorare sui due lati. Salatela, poi sfumatela con mezzo bicchiere di vino bianco. Toglietela e tenetela da parte, in caldo. Cuocete nello stesso fondo il pomodoro, tagliato a dadini, con una grattatina di zenzero, il basilico spezzettato e sale.
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