lunedì 16 febbraio 2015

SuperCuoca, il sito con i trucchi e i consigli da cucina

Seppur nato da appena un paio di mesi, il sito SuperCuoca (www.supercuoca.it) sta riscontrando consensi positivi da parte dell'intera community online che pare apprezzarne i contenuti considerandoli molto attendibili come fosse uno dei giganti del web alla pari di Wikipedia e GialloZafferano.
Di fatto SuperCuoca.it è un portale dedicato al mondo della cucina e delle ricette che attraverso la pubblicazione giornaliera e costante di nuovi articoli guida l'utente nel conoscere meglio gli ingredienti che utilizza ogni giorno consigliandolo su alcune tecniche e elargendo qualche volta anche i migliori consigli degli chef più conosciuti.
Non si tratta di un semplice catalogo di ricette come potrebbero esserlo appunto Giallo Zafferano, Misya o qualsiasi altro sito di ricette ma è un vero e proprio libricino degli appunti con tutto ciò che riguarda ogni singolo ingrediente o piatto. Ad esempio secondo voi va messo il lievito nella pasta di una crostata? Sapreste riconoscere la differenza tra delle mazzancolle e dei gamberoni? Quali sono i cibi cancerogeni messi in vendita? Qual è la differenza tra guanciale e pancetta? E quella tra la meringa italiana e la meringa francese? Sono queste le risposte che SuperCuoca fornisce ogni giorno in modo conciso e diretto, perchè dopo tutto la semplicità è la chiave per il successo.
Conoscendo meglio gli ingredienti che si hanno a disposizione si capirà meglio come utilizzarli in un piatto e come abbinarli con gusto ad altri diversi ingredienti. A proposito, sapreste dire quante uova vanno usate nella pasta fresca fatta in casa e se va usato solo il tuorlo o l'uovo intero?

www.supercuoca.it

0 commenti:

Posta un commento

Advert

Somblera Fitness

Seguici su FB

Advert

Somblera fitness

News Liquida

Powered by Blogger.

Culttime blog 2.0

Contatti Feed RSS Facebook Twitter pinterest Tumblr Facebook

Visite

free counters

Social

http://www.wikio.it
BlogItalia - La directory italiana dei blog
Personal-Journals blog