FOOD: Farfalle zucchine e gamberi
Ingredienti e preparazione
calorie: 459
farfalle 60 g
gamberetti surgelati 200 g
zucchine 200 g
olio extravergine di oliva
aglio 1 spicchio
prezzemolo 1 ciuffo
sale qb
Preparazione
Mettete in una teglia l´olio l´aglio e le zucchine tagliate a julienne, lasciate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti, intanto lessate i gamberetti in poca acqua salata ,meglio se brodo di pesce granulato. Dopo 5 minuti scolateli e versateli nella padella con le zucchine. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versate la pasta nella padella con il sugo e amalgamate. In ultimo aggiungete il prezzemolo e servite subito.
Buon appetito!
www.staibene.it
calorie: 459
farfalle 60 g
gamberetti surgelati 200 g
zucchine 200 g
olio extravergine di oliva
aglio 1 spicchio
prezzemolo 1 ciuffo
sale qb
Preparazione
Mettete in una teglia l´olio l´aglio e le zucchine tagliate a julienne, lasciate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti, intanto lessate i gamberetti in poca acqua salata ,meglio se brodo di pesce granulato. Dopo 5 minuti scolateli e versateli nella padella con le zucchine. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, versate la pasta nella padella con il sugo e amalgamate. In ultimo aggiungete il prezzemolo e servite subito.
Buon appetito!
www.staibene.it
0 commenti:
Posta un commento