lunedì 10 febbraio 2014

FOOD: Spiedini di frittata

Ingredienti e preparazione

Uova: 8
Piselli surgelati: 100 g
Cipolla: 1
Funghi champignon: 100 g
Burro: 60 g
Sale
Pepe

Calorie a porzione: 450 - Le dosi sono per 4 persone

Tritate la cipolla e soffriggetela in 20 grammi di burro. Aggiungete i piselli e cuocete per 20 minuti, regolando di sale.
Pulite intanto i funghi, tagliateli a fettine e cuoceteli per 15 minuti in altri 20 grammi di burro. Regolate anche questi di sale e pepe e, alla fine, tritateli finemente.
Quindi sbattete le uova con sale e pepe, e suddividile in due ciotole. In una aggiungete i piselli, nell'altra i funghi tritati. Versate i composti in due tortiere imburrate col burro che resta, e cuocete in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Tagliate a dadini le frittate così ottenute e disponete in lunghi spiedini di legno, alternando i due diversi sapori.

www.staibene.it

Related Posts:

0 commenti:

Posta un commento

Advert

Somblera Fitness

Seguici su FB

Advert

Somblera fitness

News Liquida

Powered by Blogger.

Culttime blog 2.0

Contatti Feed RSS Facebook Twitter pinterest Tumblr Facebook

Visite

free counters

Social

http://www.wikio.it
BlogItalia - La directory italiana dei blog
Personal-Journals blog