FOOD: Spiedini di frittata
Ingredienti e preparazione
Uova: 8
Piselli surgelati: 100 g
Cipolla: 1
Funghi champignon: 100 g
Burro: 60 g
Sale
Pepe
Calorie a porzione: 450 - Le dosi sono per 4 persone
Tritate la cipolla e soffriggetela in 20 grammi di burro. Aggiungete i piselli e cuocete per 20 minuti, regolando di sale.
Pulite intanto i funghi, tagliateli a fettine e cuoceteli per 15 minuti in altri 20 grammi di burro. Regolate anche questi di sale e pepe e, alla fine, tritateli finemente.
Quindi sbattete le uova con sale e pepe, e suddividile in due ciotole. In una aggiungete i piselli, nell'altra i funghi tritati. Versate i composti in due tortiere imburrate col burro che resta, e cuocete in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Tagliate a dadini le frittate così ottenute e disponete in lunghi spiedini di legno, alternando i due diversi sapori.
www.staibene.it
Uova: 8
Piselli surgelati: 100 g
Cipolla: 1
Funghi champignon: 100 g
Burro: 60 g
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Tritate la cipolla e soffriggetela in 20 grammi di burro. Aggiungete i piselli e cuocete per 20 minuti, regolando di sale.
Pulite intanto i funghi, tagliateli a fettine e cuoceteli per 15 minuti in altri 20 grammi di burro. Regolate anche questi di sale e pepe e, alla fine, tritateli finemente.
Quindi sbattete le uova con sale e pepe, e suddividile in due ciotole. In una aggiungete i piselli, nell'altra i funghi tritati. Versate i composti in due tortiere imburrate col burro che resta, e cuocete in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Tagliate a dadini le frittate così ottenute e disponete in lunghi spiedini di legno, alternando i due diversi sapori.
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