giovedì 16 gennaio 2014

FOOD | Insalata di bresaola e asiago

Ingredienti e preparazione

    Bresaola g 50
    formaggio Asiago g 30
    sedano bianco g 20
    gherigli di noce g 10
    foglie di insalata
    maggiorana
    limone
    olio d´oliva 10 g
    pepe in grani q.b.

calorie:  234

Preparazione

Preparate un piatto sul quale disporrete le foglie di insalata precedentemente lavate e asciugate. Riducete a scaglie il formaggio usando l´apposito coltello e quindi disponetelo al centro del piatto. Avvolgete le fette di bresaola a forma di bocciolo o di cono e mettetele intorno al formaggio.

Raschiate con un coltello la parte più tenera del gambo di un sedano per eliminarne i filamenti, sciacquate sotto l´acqua, asciugate, ricavatene dei bastoncini ed infine disponeteli a raggiera nel piatto. Completate la composizione del piatto con i gherigli di noce e con qualche fogliolina di maggiorana. Spolverate con una generosa macinata di pepe, condite con l´olio d´oliva emulsionato con il limone. Servite accompagnando con crostini di pane.

www.staibene.it

0 commenti:

Posta un commento

Advert

Somblera Fitness

Seguici su FB

Advert

Somblera fitness

News Liquida

Powered by Blogger.

Culttime blog 2.0

Contatti Feed RSS Facebook Twitter pinterest Tumblr Facebook

Visite

free counters

Social

http://www.wikio.it
BlogItalia - La directory italiana dei blog
Personal-Journals blog