FOOD | Insalata di bresaola e asiago
Ingredienti e preparazione
Bresaola g 50
formaggio Asiago g 30
sedano bianco g 20
gherigli di noce g 10
foglie di insalata
maggiorana
limone
olio d´oliva 10 g
pepe in grani q.b.
calorie: 234
Preparazione
Preparate un piatto sul quale disporrete le foglie di insalata precedentemente lavate e asciugate. Riducete a scaglie il formaggio usando l´apposito coltello e quindi disponetelo al centro del piatto. Avvolgete le fette di bresaola a forma di bocciolo o di cono e mettetele intorno al formaggio.
Raschiate con un coltello la parte più tenera del gambo di un sedano per eliminarne i filamenti, sciacquate sotto l´acqua, asciugate, ricavatene dei bastoncini ed infine disponeteli a raggiera nel piatto. Completate la composizione del piatto con i gherigli di noce e con qualche fogliolina di maggiorana. Spolverate con una generosa macinata di pepe, condite con l´olio d´oliva emulsionato con il limone. Servite accompagnando con crostini di pane.
www.staibene.it
Bresaola g 50
formaggio Asiago g 30
sedano bianco g 20
gherigli di noce g 10
foglie di insalata
maggiorana
limone
olio d´oliva 10 g
pepe in grani q.b.
calorie: 234
Preparazione
Preparate un piatto sul quale disporrete le foglie di insalata precedentemente lavate e asciugate. Riducete a scaglie il formaggio usando l´apposito coltello e quindi disponetelo al centro del piatto. Avvolgete le fette di bresaola a forma di bocciolo o di cono e mettetele intorno al formaggio.
Raschiate con un coltello la parte più tenera del gambo di un sedano per eliminarne i filamenti, sciacquate sotto l´acqua, asciugate, ricavatene dei bastoncini ed infine disponeteli a raggiera nel piatto. Completate la composizione del piatto con i gherigli di noce e con qualche fogliolina di maggiorana. Spolverate con una generosa macinata di pepe, condite con l´olio d´oliva emulsionato con il limone. Servite accompagnando con crostini di pane.
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