FOOD: Trenette con il tonno
Ingredienti e preparazione
trenette 60 g
tonno sott´olio sgocciolato 80 g
pomodoro in scatola 100 g
olio extravergine di oliva 5 g
aglio 1 spicchio
capperi 1 cucchiaino
prezzemolo 1 ciuffo
peperoncino q.b.
sale q.b.
calorie: 430
Preparazione
Prima di procedere alla preparazione della ricetta, aprite la scatoletta di tonno e versatelo in un colino a sgocciolare. Mettete in una teglia l´olio, l´aglio il peperoncino e i pomodori in scatola. Lasciate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. Quando il pomodoro è quasi cotto aggiungete il tonno e i capperi e aggiustare di sale, tenendo conto che sia il tonno che i capperi sono abbastanza saporiti.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, versatela nel condimento che avete preparato e amalgamate. Prima di portare in tavola aggiungete il prezzemolo lavato e tritato. Buon appetito!
www.staibene.it
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tonno sott´olio sgocciolato 80 g
pomodoro in scatola 100 g
olio extravergine di oliva 5 g
aglio 1 spicchio
capperi 1 cucchiaino
prezzemolo 1 ciuffo
peperoncino q.b.
sale q.b.
calorie: 430
Preparazione
Prima di procedere alla preparazione della ricetta, aprite la scatoletta di tonno e versatelo in un colino a sgocciolare. Mettete in una teglia l´olio, l´aglio il peperoncino e i pomodori in scatola. Lasciate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. Quando il pomodoro è quasi cotto aggiungete il tonno e i capperi e aggiustare di sale, tenendo conto che sia il tonno che i capperi sono abbastanza saporiti.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, versatela nel condimento che avete preparato e amalgamate. Prima di portare in tavola aggiungete il prezzemolo lavato e tritato. Buon appetito!
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