domenica 15 settembre 2013

FOOD: Trenette con il tonno

Ingredienti e preparazione

    trenette 60 g
    tonno sott´olio sgocciolato 80 g
    pomodoro in scatola 100 g
    olio extravergine di oliva 5 g
    aglio 1 spicchio
    capperi 1 cucchiaino
    prezzemolo 1 ciuffo
    peperoncino q.b.
    sale q.b.

calorie:  430

Preparazione
Prima di procedere alla preparazione della ricetta, aprite la scatoletta di tonno e versatelo in un colino a sgocciolare. Mettete in una teglia l´olio, l´aglio il peperoncino e i pomodori in scatola. Lasciate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti. Quando il pomodoro è quasi cotto aggiungete il tonno e i capperi e aggiustare di sale, tenendo conto che sia il tonno che i capperi sono abbastanza saporiti.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, versatela nel condimento che avete preparato e amalgamate. Prima di portare in tavola aggiungete il prezzemolo lavato e tritato. Buon appetito!

www.staibene.it

0 commenti:

Posta un commento

Advert

Somblera Fitness

Seguici su FB

Advert

Somblera fitness

News Liquida

Powered by Blogger.

Culttime blog 2.0

Contatti Feed RSS Facebook Twitter pinterest Tumblr Facebook

Visite

free counters

Social

http://www.wikio.it
BlogItalia - La directory italiana dei blog
Personal-Journals blog