FOOD: Filetto di tonno al papavero
Ingredienti e preparazione
filetto di tonno fresco 500 g
sedano rapa 250 g
uovo, 1
pangrattato
semi di papavero
dragoncello
olio extravergine
sale q.b.
Calorie a porzione: 345 - Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Passate le fettine di tonno nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato mescolato con un cucchiaio di semi di papavero. Salatele e cuocetele in un velo d'olio caldo. Lessate il sedano, poi frullatelo e conditelo con un filo d'olio, un pizzico di sale e preparate delle quenelle (sono polpettine di forma ovale). Servitele con il tonno fritto e una guarnizione di dragoncello fresco.
www.staibene.it
filetto di tonno fresco 500 g
sedano rapa 250 g
uovo, 1
pangrattato
semi di papavero
dragoncello
olio extravergine
sale q.b.
Calorie a porzione: 345 - Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Passate le fettine di tonno nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato mescolato con un cucchiaio di semi di papavero. Salatele e cuocetele in un velo d'olio caldo. Lessate il sedano, poi frullatelo e conditelo con un filo d'olio, un pizzico di sale e preparate delle quenelle (sono polpettine di forma ovale). Servitele con il tonno fritto e una guarnizione di dragoncello fresco.
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