mercoledì 28 agosto 2013

FOOD: Filetto di tonno al papavero

Ingredienti e preparazione

filetto di tonno fresco 500 g
sedano rapa 250 g
uovo, 1
pangrattato
semi di papavero
dragoncello
olio extravergine
sale q.b.

Calorie a porzione: 345 - Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Passate le fettine di tonno nell'uovo sbattuto, quindi nel pangrattato mescolato con un cucchiaio di semi di papavero. Salatele e cuocetele in un velo d'olio caldo. Lessate il sedano, poi frullatelo e conditelo con un filo d'olio, un pizzico di sale e preparate delle quenelle (sono polpettine di forma ovale). Servitele con il tonno fritto e una guarnizione di dragoncello fresco.

www.staibene.it

0 commenti:

Posta un commento

Advert

Somblera Fitness

Seguici su FB

Advert

Somblera fitness

News Liquida

Powered by Blogger.

Culttime blog 2.0

Contatti Feed RSS Facebook Twitter pinterest Tumblr Facebook

Visite

free counters

Social

http://www.wikio.it
BlogItalia - La directory italiana dei blog
Personal-Journals blog