martedì 4 giugno 2013

Spaghetti con verdure croccanti

Ingredienti:

    spaghetti 50 g
    germogli di soia 20 g
    carota pulita 20 g
    costa di sedano 20 g
    foglie di spinaci 20 g
    olio d´oliva, 2 cucchiaini
    sale
    salsa di soia

calorie:  301

Preparazione

Mettete due cucchiaini di olio in una padella. Tagliate, a filetti sottili, la carota e il sedano, quindi fateli saltare, per pochi minuti nella padella antiaderente. A fine cottura, unite una cucchiaiata di salsa di soia, i germogli di soia e le foglie di spinaci, mondate, lavate e spezzettate. Fate appassire per circa un minuto con le altre verdure, che resteranno piuttosto croccanti.
Lessate in acqua bollente salata gli spaghetti, scolateli e saltateli velocemente con le verdure, per farli ben insaporire. Servire caldo.
Buon appetito!

staibene.libero.it

0 commenti:

Posta un commento

Advert

Somblera Fitness

Seguici su FB

Advert

Somblera fitness

News Liquida

Powered by Blogger.

Culttime blog 2.0

Contatti Feed RSS Facebook Twitter pinterest Tumblr Facebook

Visite

free counters

Social

http://www.wikio.it
BlogItalia - La directory italiana dei blog
Personal-Journals blog