Spaghetti con verdure croccanti
Ingredienti:
spaghetti 50 g
germogli di soia 20 g
carota pulita 20 g
costa di sedano 20 g
foglie di spinaci 20 g
olio d´oliva, 2 cucchiaini
sale
salsa di soia
calorie: 301
Preparazione
Mettete due cucchiaini di olio in una padella. Tagliate, a filetti sottili, la carota e il sedano, quindi fateli saltare, per pochi minuti nella padella antiaderente. A fine cottura, unite una cucchiaiata di salsa di soia, i germogli di soia e le foglie di spinaci, mondate, lavate e spezzettate. Fate appassire per circa un minuto con le altre verdure, che resteranno piuttosto croccanti.
Lessate in acqua bollente salata gli spaghetti, scolateli e saltateli velocemente con le verdure, per farli ben insaporire. Servire caldo.
Buon appetito!
staibene.libero.it
spaghetti 50 g
germogli di soia 20 g
carota pulita 20 g
costa di sedano 20 g
foglie di spinaci 20 g
olio d´oliva, 2 cucchiaini
sale
salsa di soia
calorie: 301
Preparazione
Mettete due cucchiaini di olio in una padella. Tagliate, a filetti sottili, la carota e il sedano, quindi fateli saltare, per pochi minuti nella padella antiaderente. A fine cottura, unite una cucchiaiata di salsa di soia, i germogli di soia e le foglie di spinaci, mondate, lavate e spezzettate. Fate appassire per circa un minuto con le altre verdure, che resteranno piuttosto croccanti.
Lessate in acqua bollente salata gli spaghetti, scolateli e saltateli velocemente con le verdure, per farli ben insaporire. Servire caldo.
Buon appetito!
staibene.libero.it
0 commenti:
Posta un commento