Parmigiano Reggiano: è buono anche contro l’osteoporosi
Ormai lo sanno tutti. Il Parmigiano Reggiano fa bene alla nostra salute. Contiene tante vitamine, proteine e sali minerali. Ma è pure ricco di calcio. Basta un dato: in 50 grammi di Parmigiano ci sono 580 milligrammi di calcio, ossia oltre la metà del nostro fabbisogno quotidiano di calcio. Al pari del Grana Padano, il Parmigiano Reggiano DOP è un prodotto genuino e poco trasformato capace di regalarti tutti i micronutrienti indispensabili per far funzionare bene il nostro organismo. Il calcio è indispensabile durante tutta la nostra vita, dai primi anni, per garantire un buon sviluppo dell’apparato scheletrico, fino alla terza età, quando l’osteoporosi è più probabile – l’età è uno dei maggiori fattori di rischio. La giusta dose di calcio quotidiana (800-900 grammi) è un valido aiuto per prevenire l’avanzata dell’osteoporosi.
Il Parmigiano Reggiano nasce dal latte raccolto nei caseifici delle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova. È un latte controllato lungo tutta la filiera, ricco di sostanze nutritive, genuino, munto dalle mucche di razza frisona. Per fare una forma di Parmigiano servono quasi 600 litri di latte e tutta la sapienza dei mastri casari, gli unici a conoscere i segreti della lavorazione. La stagionatura minima del Parmigiano Reggiano DOP è di 12 mesi, ma è tutt’altro che raro trovare in commercio varietà di Parmigiano invecchiate 24 mesi o più.
Vuoi acquistare il vero Parmigiano Reggiano DOP? Su Internet le offerte non mancano mai. Il modo più veloce per trovarle è scrivere nel tuo motore di ricerca preferito le parole parmigiano reggiano vendita online. Sul Web puoi trovare la stessa qualità del tuo negozio sotto casa a prezzi convenienti. E poi, vuoi mettere la comodità di ricevere la spesa a domicilio?
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