FOOD: Anguria ripiena di pesche e savoiardi
Ingredienti e preparazione
anguria 1,2 kg
pesche 450 g
gelato al limone 200 g
savoiardi 50 g
granella di cioccolato
zucchero di canna 15 g
Calorie a porzione 205 - Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Ricavate dall'anguria 8 dischi di circa 1 centimetro di spessore. Per facilitare il lavoro potete utilizzare un coppa pasta. Eliminate i semi e spargete sui dischi di anguria un cucchiaino di granella di cioccolato, premendo un po’ per farla penetrare nella polpa. Tagliate le pesche a dadini e unitele in una ciotola con lo zucchero e i savoiardi spezzettati.
Distribuite le pesche su 4 dischi di anguria poi coprite con gli altri 4, premendo leggermente e pareggiando il ripieno ai bordi.
Mettete in frigorifero per almeno un’ora. Tirate fuori dal frigo solo al momento di servire e accompagnate ogni porzione con una pallina di gelato al limone.
www.staibene.it
anguria 1,2 kg
pesche 450 g
gelato al limone 200 g
savoiardi 50 g
granella di cioccolato
zucchero di canna 15 g
Calorie a porzione 205 - Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Ricavate dall'anguria 8 dischi di circa 1 centimetro di spessore. Per facilitare il lavoro potete utilizzare un coppa pasta. Eliminate i semi e spargete sui dischi di anguria un cucchiaino di granella di cioccolato, premendo un po’ per farla penetrare nella polpa. Tagliate le pesche a dadini e unitele in una ciotola con lo zucchero e i savoiardi spezzettati.
Distribuite le pesche su 4 dischi di anguria poi coprite con gli altri 4, premendo leggermente e pareggiando il ripieno ai bordi.
Mettete in frigorifero per almeno un’ora. Tirate fuori dal frigo solo al momento di servire e accompagnate ogni porzione con una pallina di gelato al limone.
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