giovedì 23 maggio 2013

Tortilla di patate, zucchine e peperoni

INGREDIENTI

patate 400 g
uova, 6
zucchine 250
peperone rosso, 1/2
peperone giallo, 1/2
pecorino grattugiato
basilico
olio extravergine
sale
pepe bianco

Calorie a porzione: 180 - Le dosi sono per 6 persone

Preparazione

Riducete a cubetti le patate, scottatele in acqua bollente salata per 2 minuti dalla ripresa del bollore, quindi scolatele e rosolatele in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio. Aggiungete anche le zucchine tagliate a rondelle, i peperoni a quadretti, sale e pepe. Lasciate raffreddare le verdure. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete sale e pepe e mescolatele con le verdure fredde, 6 cucchiaiate di pecorino grattugiato, abbondante basilico tritato, quindi versate il composto in una padella con un velo d'olio caldo lasciando rapprendere la frittata, prima da un lato e poi dall'altro, facendola cuocere coperta, a fuoco basso, per circa 12 minuti.

fonte: staibene.libero.it

0 commenti:

Posta un commento

Advert

Somblera Fitness

Seguici su FB

Advert

Somblera fitness

News Liquida

Powered by Blogger.

Culttime blog 2.0

Contatti Feed RSS Facebook Twitter pinterest Tumblr Facebook

Visite

free counters

Social

http://www.wikio.it
BlogItalia - La directory italiana dei blog
Personal-Journals blog