Tortilla di patate, zucchine e peperoni
INGREDIENTI
patate 400 g
uova, 6
zucchine 250
peperone rosso, 1/2
peperone giallo, 1/2
pecorino grattugiato
basilico
olio extravergine
sale
pepe bianco
Calorie a porzione: 180 - Le dosi sono per 6 persone
Preparazione
Riducete a cubetti le patate, scottatele in acqua bollente salata per 2 minuti dalla ripresa del bollore, quindi scolatele e rosolatele in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio. Aggiungete anche le zucchine tagliate a rondelle, i peperoni a quadretti, sale e pepe. Lasciate raffreddare le verdure. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete sale e pepe e mescolatele con le verdure fredde, 6 cucchiaiate di pecorino grattugiato, abbondante basilico tritato, quindi versate il composto in una padella con un velo d'olio caldo lasciando rapprendere la frittata, prima da un lato e poi dall'altro, facendola cuocere coperta, a fuoco basso, per circa 12 minuti.
fonte: staibene.libero.it
patate 400 g
uova, 6
zucchine 250
peperone rosso, 1/2
peperone giallo, 1/2
pecorino grattugiato
basilico
olio extravergine
sale
pepe bianco
Calorie a porzione: 180 - Le dosi sono per 6 persone
Preparazione
Riducete a cubetti le patate, scottatele in acqua bollente salata per 2 minuti dalla ripresa del bollore, quindi scolatele e rosolatele in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio. Aggiungete anche le zucchine tagliate a rondelle, i peperoni a quadretti, sale e pepe. Lasciate raffreddare le verdure. Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete sale e pepe e mescolatele con le verdure fredde, 6 cucchiaiate di pecorino grattugiato, abbondante basilico tritato, quindi versate il composto in una padella con un velo d'olio caldo lasciando rapprendere la frittata, prima da un lato e poi dall'altro, facendola cuocere coperta, a fuoco basso, per circa 12 minuti.
fonte: staibene.libero.it
0 commenti:
Posta un commento