Buona Puglia: il magazine online su enogastronomia e turismo
La redazione Buona Puglia parte con una nuova sfida e per farlo si propone un unico obiettivo: soddisfare le esigenze dei lettori che vogliono scoprire la Puglia di qualità, guidati da chi questo territorio lo ama e lo vive ogni giorno.
Archiviata l’edizione cartacea, il magazine prende forma on-line per offrire ai lettori della nostra rivista la possibilità di essere gratuitamente informati su tutto ciò che la Puglia migliore ha da offrire: dagli itinerari enogastronomici alle riserve naturali, dalle ricette ai parchi divertimento per conoscere i segreti di una terra tutta da scoprire.
La sezione “Persone” offre approfondimenti, opinioni e interviste di quanti hanno reso e rendono celebre il nostro territorio in Italia e nel mondo. Ma Buona Puglia ha pensato anche agli amanti della cucina lasciando la parola a raffinati chef pugliesi che sveleranno i segreti delle “Ricette” tipiche della regione tra tradizione e innovazione: dalla popolare purea di fave e cicorielle al sofisticato gusto delle orecchiette con zucca, mandorle e pecorino; dal sapore marinaro degli spaghetti alle alici ai biscotti di Bisceglie. Il viaggio alla scoperta dei sapori tra tradizione ed innovazione proseguirà ogni settimana con consigli e suggerimenti per portare in tavola la Buona Puglia.
Una guida ai migliori ristoranti della regione è dedicata a chi ama bere e mangiare bene. Un percorso enogastronomico tra etichette, marchi DOP e IGT per scoprire il meglio dell’offerta pugliese con prodotti e produzioni che rendono famosa la Puglia in Italia e nel mondo, è prerogativa della sezione “Vini e cibo”.
Raccontare la Puglia di ieri e immaginare la Regione del domani è invece il focus della sezione “Stile”, per mettere in mostra prestigiosi esempi di arte, cultura e architettura che hanno reso e rendono celebre la nostra regione in Europa e nel mondo.
In un paese in cui natura e ambiente sono chiavi per aprire porte verso mondi favolosi, Buona Puglia si impegna a svelare, a turisti e appassionati, ma anche agli stessi residenti, i meandri di una terra tutta da scoprire. Il canale “Che cosa fare” offre “tips and tricks” per un piacevole soggiorno in Puglia tra siti UNESCO, parchi e riserve naturali, oasi WWF e itinerari culturali, naturalistici e artistici.
Tradizione e folklore, cultura e architettura, enogastronomia e natura, ma anche divertimento diurno e soprattutto notturno. La Puglia è terra di famiglie, bambini, teenager e giovani ed è pensando a loro che la redazione di Buona Puglia ha creato una sezione in cui offrire una lista di Parchi per il divertimento di tutti, grandi e piccoli, oltre ad una selezione di locali lounge e discoteche prestigiose per gli amanti della movida notturna.
Ma non finisce qui. Buona Puglia vuole raccontare la regione attraverso le parole e le immagini dei lettori, che potranno partecipare al concorso “Diari di viaggio”, per narrare esperienze indimenticabili in giro per la Puglia. I testi pervenuti saranno pubblicati sul nostro magazine e sottoposti al giudizio dei lettori e della redazione per decretare gli autori dei due racconti che vinceranno un week-end di benessere e gusto in una struttura turistica del circuito Buona Puglia.
Archiviata l’edizione cartacea, il magazine prende forma on-line per offrire ai lettori della nostra rivista la possibilità di essere gratuitamente informati su tutto ciò che la Puglia migliore ha da offrire: dagli itinerari enogastronomici alle riserve naturali, dalle ricette ai parchi divertimento per conoscere i segreti di una terra tutta da scoprire.
La sezione “Persone” offre approfondimenti, opinioni e interviste di quanti hanno reso e rendono celebre il nostro territorio in Italia e nel mondo. Ma Buona Puglia ha pensato anche agli amanti della cucina lasciando la parola a raffinati chef pugliesi che sveleranno i segreti delle “Ricette” tipiche della regione tra tradizione e innovazione: dalla popolare purea di fave e cicorielle al sofisticato gusto delle orecchiette con zucca, mandorle e pecorino; dal sapore marinaro degli spaghetti alle alici ai biscotti di Bisceglie. Il viaggio alla scoperta dei sapori tra tradizione ed innovazione proseguirà ogni settimana con consigli e suggerimenti per portare in tavola la Buona Puglia.
Una guida ai migliori ristoranti della regione è dedicata a chi ama bere e mangiare bene. Un percorso enogastronomico tra etichette, marchi DOP e IGT per scoprire il meglio dell’offerta pugliese con prodotti e produzioni che rendono famosa la Puglia in Italia e nel mondo, è prerogativa della sezione “Vini e cibo”.
Raccontare la Puglia di ieri e immaginare la Regione del domani è invece il focus della sezione “Stile”, per mettere in mostra prestigiosi esempi di arte, cultura e architettura che hanno reso e rendono celebre la nostra regione in Europa e nel mondo.
In un paese in cui natura e ambiente sono chiavi per aprire porte verso mondi favolosi, Buona Puglia si impegna a svelare, a turisti e appassionati, ma anche agli stessi residenti, i meandri di una terra tutta da scoprire. Il canale “Che cosa fare” offre “tips and tricks” per un piacevole soggiorno in Puglia tra siti UNESCO, parchi e riserve naturali, oasi WWF e itinerari culturali, naturalistici e artistici.
Tradizione e folklore, cultura e architettura, enogastronomia e natura, ma anche divertimento diurno e soprattutto notturno. La Puglia è terra di famiglie, bambini, teenager e giovani ed è pensando a loro che la redazione di Buona Puglia ha creato una sezione in cui offrire una lista di Parchi per il divertimento di tutti, grandi e piccoli, oltre ad una selezione di locali lounge e discoteche prestigiose per gli amanti della movida notturna.
Ma non finisce qui. Buona Puglia vuole raccontare la regione attraverso le parole e le immagini dei lettori, che potranno partecipare al concorso “Diari di viaggio”, per narrare esperienze indimenticabili in giro per la Puglia. I testi pervenuti saranno pubblicati sul nostro magazine e sottoposti al giudizio dei lettori e della redazione per decretare gli autori dei due racconti che vinceranno un week-end di benessere e gusto in una struttura turistica del circuito Buona Puglia.
0 commenti:
Posta un commento