sabato 28 dicembre 2013

Disintossicati dagli eccessi delle feste con il Royal Cooking


di Dalila Campanile

Una delle ricette realizzate con il Royal Cooking
Come ogni anno, a partire da gennaio, la maggior parte degli italiani si metterà a dieta: si stima che saranno circa 1 milione i cittadini del Bel Paese che inizieranno così il 2014. Alla base di questa dieta- mania c’è la voglia di iniziare bene il nuovo anno prendendosi cura di sé stessi e della propria salute; i più lungimiranti pensano già alla prova costume e i più tradizionalisti si animano di quella forza di volontà ed entusiasmo con cui approcciarsi a uno dei buoni propositi più gettonato: un rapporto migliore con la bilancia. Le più preoccupate per la linea restano senza dubbio le donne: l’86% delle italiane comincia la dieta subito dopo le festività natalizie. Di queste però il 58% si dichiara non soddisfatta dei risultati della propria dieta nonché teme di seguire un’alimentazione poco salutare che potrebbe influire sul resto della famiglia.

Tuttavia la cucina e la salute possono andare di pari passo: anzi la salute vien mangiando. Così recita lo slogan della D&D Evolution, una giovane impresa nata nel 2008 da persone con esperienza pluriennale nella vendita diretta, che si è fatta notare sul mercato lanciando il Royal Cooking.  Detto anche Coperchio Magico, il Royal Cooking è composto da due coperchi sovrapposti ed è in grado di adattarsi a qualsiasi tipo di pentola fino a 36 centimetri di diametro. Si lava comodamente a mano e in lavastoviglie e la sua composizione è di
qualità AISI 430, un acciaio ferritico magnetico privo di nichel.

A differenza di un coperchio tradizionale, che crea uno strato denso di vapore che impedisce la cottura superiore delle pietanze, il Royal Cooking consente una fuoriuscita del vapore che si condensa sotto l’ombrello, posto alla sommità del pomello; il vapore in questo caso invece, rientra per gravità sulla sommità della pietanza attraverso i fori calibrati presenti sul Coperchio Magico. Attraverso questo innovativo meccanismo il cibo mantiene inalterato il suo gusto e i suoi aromi e viene cotto in modo omogeneo. Questo significa che si ottengono i medesimi vantaggi di una classica cottura a vapore.  Il Royal Cooking è la novità nel settore cucina e vale la pena provare subito la differenza: il cibo infatti assume la consistenza perfetta perdendo un effetto bollito o la secchezza tipica del cibo cotto troppo a lungo in forno. E i vantaggi non sono finiti qui: cuocere i cibi alla temperatura giusta garantisce l'apporto delle sostanze nutritive, come i preziosi  OMEGA3 che, se cotti a temperature superiori ai 100 gradi, si disperdono. 

Questo aspetto è garantito da una serie di studi scientifici, i quali hanno dimostrato che la tecnica di cottura del Royal Cooking non supera mai i 100 gradi centigradi: non solo si preservano le sostanze nutritive ma si evita anche  l’assunzione delle sostanze tossiche che si formano durante le cotture tradizionali con temperature troppo elevate. Gli studi scientifici costituiscono il risultato di una serie di informazioni qualificate messe a punto dal team della direzione medica presieduta dal Prof. Dr. Carlo Messina. Si tratta di un'istituto voluto dalla D&D Evolution che sin dall'inizio della sua nascita ha deciso di schierarsi a favore della salute dei propri clienti.

Per info: 380.7967982

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