Foggia, sequestrati 100 kg di prodotti ittici in ristoranti etnici
«Il Servizio Veterinario Igiene degli Alimenti della ASL Foggia e la Capitaneria di Porto di Manfredonia, nell’ambito dell’ attività di controllo sulla filiera ittica, in un’operazione congiunta, hanno sequestrato circa 100 kg di pesce di dubbia provenienza»
Lo fa presente Il Direttore del Servizio Veterinario Igiene degli Alimenti, Dr. Zaccaria Di Taranto, in una nota stampa inviata alle redazioni giornalistiche.
«La merce –prosegue il comunicato- era totalmente priva di documentazione idonea che ne comprovasse l’origine. L’attività, svolta nella serata del 24 marzo c.a., ha interessato due esercizi commerciali etnici del settore della ristorazione del capoluogo.
Sempre nel corso della medesima operazione, si sono evidenziate carenze igieniche all’interno delle cucine e pertanto sono stati contestati illeciti e violazioni amministrative. Tutta la merce rinvenuta è stata posta sotto sequestro e avviata alla distruzione. Le attività di monitoraggio e verifica sulla commercializzazione di prodotti ittici proseguiranno nel corso delle prossime settimane e intensificati con l’approssimarsi della stagione estiva».
(foto con immagine di repertorio)
0 commenti:
Posta un commento