FOOD - Spaghetti capperi e olive taggiasche
Ingredienti e preparazione
spaghetti 280
pomodoro fresco 100 g
olive taggiasche 80 g
soffritto misto 70 g
capperi salati 30 g
timo
vino bianco secco
olio extravergine d´oliva
sale
*le dosi sono per 4 persone
*calorie: 306
Preparazione
Scaldate in una padella circa due cucchiai d´olio e mettetevi ad appassire le verdure per il soffritto (va bene anche quello surgelato). Riducete a dadini il pomodoro e aggiungetelo al soffritto. Unite anche le olive e i capperi dissalati. Bagnate con un dito di vino e lasciatelo evaporare. Completate con qualche fogliolina di timo e sale.
Cuocete gli spaghetti al dente in acqua bollente salata, quindi scolateli conservando un mestolino della loro acqua da unire al sugo in padella, prima di saltarvi la pasta.
Buon appetito!
www.staibene.it
spaghetti 280
pomodoro fresco 100 g
olive taggiasche 80 g
soffritto misto 70 g
capperi salati 30 g
timo
vino bianco secco
olio extravergine d´oliva
sale
*le dosi sono per 4 persone
*calorie: 306
Preparazione
Scaldate in una padella circa due cucchiai d´olio e mettetevi ad appassire le verdure per il soffritto (va bene anche quello surgelato). Riducete a dadini il pomodoro e aggiungetelo al soffritto. Unite anche le olive e i capperi dissalati. Bagnate con un dito di vino e lasciatelo evaporare. Completate con qualche fogliolina di timo e sale.
Cuocete gli spaghetti al dente in acqua bollente salata, quindi scolateli conservando un mestolino della loro acqua da unire al sugo in padella, prima di saltarvi la pasta.
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