sabato 4 aprile 2015

FOOD - Spaghetti capperi e olive taggiasche

Ingredienti e preparazione

    spaghetti 280
    pomodoro fresco 100 g
    olive taggiasche 80 g
    soffritto misto 70 g
    capperi salati 30 g
    timo
    vino bianco secco
    olio extravergine d´oliva
    sale

*le dosi sono per 4 persone
*calorie:  306

Preparazione

Scaldate in una padella circa due cucchiai d´olio e mettetevi ad appassire le verdure per il soffritto (va bene anche quello surgelato). Riducete a dadini il pomodoro e aggiungetelo al soffritto. Unite anche le olive e i capperi dissalati. Bagnate con un dito di vino e lasciatelo evaporare. Completate con qualche fogliolina di timo e sale.

Cuocete gli spaghetti al dente in acqua bollente salata, quindi scolateli conservando un mestolino della loro acqua da unire al sugo in padella, prima di saltarvi la pasta.
Buon appetito!

www.staibene.it

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