martedì 29 ottobre 2013

FOOD | Speciale Halloween: la zuppa delle streghe

Ingredienti:
500 grammi di zucca gialla
olio exyra vergine d’oliva
1 cipolla
q mazzo di bietole
peperoncino
1 foglia di alloro
3 patate
pane raffermo
formaggi misti

Tritiamo la cipolla e le carote e rosoliamole nell’olio con il peperoncino e la foglia di alloto intera. Tagliamo le patate a dadi non troppo piccoli e mondiamo le bietole, uniamo le patate e l zucca ed uniamo due bicchieri di acqua. Mettiamo il coperchio, facciamo bollire almeno un’ora e mezzo.  Nel frattempo, eliminiamo la crosta del pane, tagliamolo a dadi e mettiamolo a friggere con poco olio extra vergine d’oliva; teniamolo al caldo.

Prima di spegnere uniamo i formaggi a dadini e aggiustiamo di sale. Serviamo e decoriamo con dadini di pane fritto.

www.mentaerosmarino.org

0 commenti:

Posta un commento

Advert

Somblera Fitness

Seguici su FB

Advert

Somblera fitness

News Liquida

Powered by Blogger.

Culttime blog 2.0

Contatti Feed RSS Facebook Twitter pinterest Tumblr Facebook

Visite

free counters

Social

http://www.wikio.it
BlogItalia - La directory italiana dei blog
Personal-Journals blog