La ricetta dello chef foggiano Nicola Russo il finale al concorso "Acqua di Chef 2013"
I 30 finalisti di Acqua di Chef 2013 sono finalmente stati scelti dalla giuria! Le foto-ricette più belle di cucina creativa legata al mondo dell'acqua. Dieci per ogni categoria: Piatto, Chef e Concept.
La giuria (composta da Gennero Esposito, Michele Pontecorvo, Max Bergami, la Redazione di Italia Squisita, Francesca Brambilla, Mauriio Armellin e Anna Prandoni), ha sudato sette camice per arrivare a tale verdetto, ma che alla fine ce l'ha fatta.
Nelle foto-ricette in gara, nella categoria Chef, è stata scelta anche quella dello Chef foggiano Nicola Russo, proprietario del ristorante "AL PRIMO PIANO" che con la sua "Viva … La materia prima!" è nella top ten del concorso.
Per poter vincere il concorso adesso bisognerà dare una grande mano a Nicola che conta molto sui lettori di culttime... allora cosa aspettate! tutti a votare per far vincere Nicola Russo...
La giuria (composta da Gennero Esposito, Michele Pontecorvo, Max Bergami, la Redazione di Italia Squisita, Francesca Brambilla, Mauriio Armellin e Anna Prandoni), ha sudato sette camice per arrivare a tale verdetto, ma che alla fine ce l'ha fatta.
Nelle foto-ricette in gara, nella categoria Chef, è stata scelta anche quella dello Chef foggiano Nicola Russo, proprietario del ristorante "AL PRIMO PIANO" che con la sua "Viva … La materia prima!" è nella top ten del concorso.
Per poter vincere il concorso adesso bisognerà dare una grande mano a Nicola che conta molto sui lettori di culttime... allora cosa aspettate! tutti a votare per far vincere Nicola Russo...
0 commenti:
Posta un commento