FOOD: Sgombri all'ortolana
Ingredienti e preparazione
sgombro pulito 300 g
pomodoro 80 g
zucchine g 80
cipolla 80 g
capperi sott'aceto 10 g
olio extravergine d'oliva, 4 cucchiaini
sale q.b
pepe q.b
Calorie a porzione 362 - Le dosi sono per due persona
Preparazione
Pelate il pomodoro, svuotatelo e tagliatelo a spicchi. Affettate la cipolla e fatela appassire con due cucchiaini di olio, unite quindi il pomodoro, la zucchina fatta a pezzetti e il pesce tagliato in piccoli tranci di 2 o 3 cm. Coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 7-8 minuti. Spegnete il fuoco, quindi aggiungete i capperi, aggiustate di sale, pepate a piacere e condite con gli altri due cucchiaini di olio.
www.staibene.it
sgombro pulito 300 g
pomodoro 80 g
zucchine g 80
cipolla 80 g
capperi sott'aceto 10 g
olio extravergine d'oliva, 4 cucchiaini
sale q.b
pepe q.b
Calorie a porzione 362 - Le dosi sono per due persona
Preparazione
Pelate il pomodoro, svuotatelo e tagliatelo a spicchi. Affettate la cipolla e fatela appassire con due cucchiaini di olio, unite quindi il pomodoro, la zucchina fatta a pezzetti e il pesce tagliato in piccoli tranci di 2 o 3 cm. Coprite, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 7-8 minuti. Spegnete il fuoco, quindi aggiungete i capperi, aggiustate di sale, pepate a piacere e condite con gli altri due cucchiaini di olio.
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