venerdì 28 febbraio 2014

FOOD | Carbonara vegetale

Ingredienti e preparazione

calorie:  403

    rigatoni 60 gr.
    asparagi 200 gr.
    1 scalogno 5 gr.
    1 uovo 50 gr.
    parmigiano reggiano 5 gr.
    olio extravergine di oliva
    sale qb
    pepe qb

Preparazione

Mettete in una padella l´olio, uno scalogno tritato e gli asparagi tagliati a pezzetti, lasciateli imbiondire per alcuni minuti e poi copriteli con qualche cucchiaio di brodo vegetale. Lasciate rosolare per 10 minuti. Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Appena pronta, scolatela e versatela nella padella, aggiungendovi l´uovo precedentemente sbattuto con il parmigiano. Mescolate fino a quando l´uovo non si sarà  ben cotto. In ultimo, aggiungete una spolverata di pepe. Servite subito. Buon appetito!

www.staibene.it

Related Posts:

0 commenti:

Posta un commento

Advert

Somblera Fitness

Seguici su FB

Advert

Somblera fitness

News Liquida

Powered by Blogger.

Culttime blog 2.0

Contatti Feed RSS Facebook Twitter pinterest Tumblr Facebook

Visite

free counters

Social

http://www.wikio.it
BlogItalia - La directory italiana dei blog
Personal-Journals blog