FOOD | Carbonara vegetale
Ingredienti e preparazione
calorie: 403
rigatoni 60 gr.
asparagi 200 gr.
1 scalogno 5 gr.
1 uovo 50 gr.
parmigiano reggiano 5 gr.
olio extravergine di oliva
sale qb
pepe qb
Preparazione
Mettete in una padella l´olio, uno scalogno tritato e gli asparagi tagliati a pezzetti, lasciateli imbiondire per alcuni minuti e poi copriteli con qualche cucchiaio di brodo vegetale. Lasciate rosolare per 10 minuti. Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Appena pronta, scolatela e versatela nella padella, aggiungendovi l´uovo precedentemente sbattuto con il parmigiano. Mescolate fino a quando l´uovo non si sarà ben cotto. In ultimo, aggiungete una spolverata di pepe. Servite subito. Buon appetito!
www.staibene.it
calorie: 403
rigatoni 60 gr.
asparagi 200 gr.
1 scalogno 5 gr.
1 uovo 50 gr.
parmigiano reggiano 5 gr.
olio extravergine di oliva
sale qb
pepe qb
Preparazione
Mettete in una padella l´olio, uno scalogno tritato e gli asparagi tagliati a pezzetti, lasciateli imbiondire per alcuni minuti e poi copriteli con qualche cucchiaio di brodo vegetale. Lasciate rosolare per 10 minuti. Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Appena pronta, scolatela e versatela nella padella, aggiungendovi l´uovo precedentemente sbattuto con il parmigiano. Mescolate fino a quando l´uovo non si sarà ben cotto. In ultimo, aggiungete una spolverata di pepe. Servite subito. Buon appetito!
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