Ricetta per la zuppa di pesce: scopri gli ingredienti!

Ingredienti zuppa di pesce
- pesce: scorfano, razza, coda di rospo, triglie, seppie, calamari, crostacei, gamberi
- 700 grammi di pomodori molto maturi
- prezzemolo
- peperoncino
- aglio
- sale, olio, peperoncino
- 1 cipolla
- vinoCome preparare la zuppa di pesce
Filtriamo il tutto e lasciamo in caldo: questo brodo servirà per andare a cuocere il nostro pesce. Prepariamo un soffritto in una padella capiente, aggiungiamo il pomodoro e facciamolo stringere per qualche minuto. A questo punto aggiungiamo il pesce, partendo naturalmente dalle qualità che mettono più tempo a cuocere. Copriamo con il brodo e lasciamo cuocere il tutto, aggiungendo per ultimi gamberi e molluschi.
La zuppa di pesce è pronta, aggiungiamo qualche pezzo di pane abbrustolito e serviamo ben calda!
Fatto bollire il tutto per almeno un’ora a fuoco lento, lo useremo come acqua di cottura per i tranci di pesce che avremo prima fatto insaporire in padella con un soffritto base. Al termine della cottura aggiungiamo i molluschi. Ah, naturalmente prima del pesce versiamo il pomodoro nel soffritto per restringerlo e farlo rapprendere attorno al pesce.
Quando il pesce è pronto e non si sfalda, potete servirlo in tavola con dell’ottimo pane o crostini di pane.
fonte: www.cucinareok.it
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