FOOD: Fusilli con zucca, alici e pangrattato
Ingredienti
spaghetti 280 g
zucca decorticata 150 g
alici sotto sale, 3
pangrattato
cipolla
aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
Calorie a porzione: 322 - Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Cuocete i fusilli in acqua, nel frattempo fate appassire mezza cipolla tritata in 2 cucchiai d´olio. Mettetevi a rosolare la zucca, tagliata a listerelle e portatela a cottura. Toglietela e, nella stessa padella, fate imbiondire uno spicchio d´aglio con un altro cucchiaio d´olio. Aggiungete le alici, dissalate e a pezzetti. Rosolatevi insieme 4 cucchiai di pangrattato. Scolate gli spaghetti al dente, quindi fateli saltare in padella con questo condimento, insieme alla zucca, Portateli in tavola cosparsi con una manciatina di prezzemolo tritato.
www.staibene.it
spaghetti 280 g
zucca decorticata 150 g
alici sotto sale, 3
pangrattato
cipolla
aglio
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olio extravergine di oliva
sale
Calorie a porzione: 322 - Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Cuocete i fusilli in acqua, nel frattempo fate appassire mezza cipolla tritata in 2 cucchiai d´olio. Mettetevi a rosolare la zucca, tagliata a listerelle e portatela a cottura. Toglietela e, nella stessa padella, fate imbiondire uno spicchio d´aglio con un altro cucchiaio d´olio. Aggiungete le alici, dissalate e a pezzetti. Rosolatevi insieme 4 cucchiai di pangrattato. Scolate gli spaghetti al dente, quindi fateli saltare in padella con questo condimento, insieme alla zucca, Portateli in tavola cosparsi con una manciatina di prezzemolo tritato.
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