domenica 7 dicembre 2014

FOOD | Bucatini con crema di pecorino

Ingredienti

bucatini 320 g
pecorino stagionato 200 g
aglio
prezzemolo
sale

Calorie: 456

*le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Mettete a lessare i bucatini in abbondante acqua bollente salata. Mentre cuoce la pasta, tritate un grande ciuffo di prezzemolo con uno spicchio di aglio. Grattugiate il pecorino nella ciotola in cui verserete la pasta e mescolatelo con il prezzemolo e l’aglio tritati.
Aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema.

Una volta cotti i bucatini, scolateli, versateli sulla crema di pecorino mescolate e servite immediatamente.

Buon appetito!

www.staibene.it

0 commenti:

Posta un commento

Advert

Somblera Fitness

Seguici su FB

Advert

Somblera fitness

News Liquida

Powered by Blogger.

Culttime blog 2.0

Contatti Feed RSS Facebook Twitter pinterest Tumblr Facebook

Visite

free counters

Social

http://www.wikio.it
BlogItalia - La directory italiana dei blog
Personal-Journals blog