FOOD | Bucatini con crema di pecorino
Ingredienti
bucatini 320 g
pecorino stagionato 200 g
aglio
prezzemolo
sale
Calorie: 456
*le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Mettete a lessare i bucatini in abbondante acqua bollente salata. Mentre cuoce la pasta, tritate un grande ciuffo di prezzemolo con uno spicchio di aglio. Grattugiate il pecorino nella ciotola in cui verserete la pasta e mescolatelo con il prezzemolo e l’aglio tritati.
Aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema.
Una volta cotti i bucatini, scolateli, versateli sulla crema di pecorino mescolate e servite immediatamente.
Buon appetito!
www.staibene.it
bucatini 320 g
pecorino stagionato 200 g
aglio
prezzemolo
sale
Calorie: 456
*le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Mettete a lessare i bucatini in abbondante acqua bollente salata. Mentre cuoce la pasta, tritate un grande ciuffo di prezzemolo con uno spicchio di aglio. Grattugiate il pecorino nella ciotola in cui verserete la pasta e mescolatelo con il prezzemolo e l’aglio tritati.
Aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta fino ad ottenere una crema.
Una volta cotti i bucatini, scolateli, versateli sulla crema di pecorino mescolate e servite immediatamente.
Buon appetito!
www.staibene.it
0 commenti:
Posta un commento