FOOD | Linguine con pomodorini al forno
Ingredienti
linguine, 320 g
pomodori ciliegini, 250 g
basilico, 24 foglie
olio, 50 ml
sale e pepe q.b.
Calorie a porzione: 419 - Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Iniziate col lavare le foglie di basilico, spezzettatele con le dite, unitele in una ciotolina e copritele con 40 g di olio. Salate e fate riposare per almeno 2 ore.
Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodorini. Disponeteli in una teglia con il lato tagliato verso l´alto, aggiungete un po’ di sale e l´olio rimasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, considerando che devono appassire.
Cuocete la pasta al dente, versatela in una padella dove aggiungerete l´olio al basilico e i pomodorino al forno. Fate saltare per qualche minuto, regolando il sale e il pepe.
www.staibene.it
linguine, 320 g
pomodori ciliegini, 250 g
basilico, 24 foglie
olio, 50 ml
sale e pepe q.b.
Calorie a porzione: 419 - Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Iniziate col lavare le foglie di basilico, spezzettatele con le dite, unitele in una ciotolina e copritele con 40 g di olio. Salate e fate riposare per almeno 2 ore.
Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodorini. Disponeteli in una teglia con il lato tagliato verso l´alto, aggiungete un po’ di sale e l´olio rimasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, considerando che devono appassire.
Cuocete la pasta al dente, versatela in una padella dove aggiungerete l´olio al basilico e i pomodorino al forno. Fate saltare per qualche minuto, regolando il sale e il pepe.
www.staibene.it
0 commenti:
Posta un commento