mercoledì 6 marzo 2013

Canguri Volley: due vittorie per l'Under 14 femminile

Buona prestazione per le giovani foggiane dell'Under 14 femminile dei Canguri Volley, che domenica 3 marzo, hanno vinto entrambe le gare disputate nella palestra dell'ITC Blaise Pascal, nella terza giornata della fase provinciale del campionato di categoria, con i parziali di 2-0 contro la Volley Bovio Foggia e 2-1 contro lo Sporting Ortanova, portandosi così a 14 punti in classifica.
La prima partita è stata a senso unico, infatti, hanno trovato spazio anche le giocatrici meno esperte.
La seconda gara è stata molto combattuta, dopo un primo set perso in malo modo per 13/25, le ragazze dei Canguri si aggiudicano il secondo per 25/18. Nel terzo set le due squadre viaggiano in parallelo fino alle battute finali, quando le foggiane riescono a piazzare l'allungo finale aggiudicandosi set e partita per 15/13.
Il prossimo turno vedrà le foggiane, guidate in panchina dai tecnici Ravalli e Maitilasso, venerdì 8 marzo sul campo del Volley Club Manfredonia.