mercoledì 6 aprile 2016

Foggia, “Indovina chi viene a cena- laboratorio di cucina slovacca”

Il Centro Interculturale Baobab e il ristorante Forquette vi invitano a partecipare al laboratorio di cucina slovacca, il terzo degli appuntamenti organizzati nell’ambito dei laboratori di cucina interetnica.
Questa sera, a partire dalle 18.00, potremo imparare a preparare cibi gustosissimi e coloratissimi della cucina slovacca, che poi potremo gustare nel corso della cena che inizierà alle 21.00.
Il menù da preparare nella cucina di Forquette sarà:
- Slovenský guláš, ossia il gulash slovacco che si prepara con carne di manzo, olio d'oliva, patate, acqua, cipolle, semi di cumino, sale, spicchio d'aglio e paprica.
- Le zemiakové placky (frittelle di patate), o le lokše (sottili frittelle di patate cotte su piastra o in padella senza grassi) sono per lo più prodotti da patate in forma di pasta, cotti o fritti come , che accompagnano ad esempio carni o crauti.
- I Koláče, tortine di morbida pasta accompagnate da deliziosa marmellata ai frutti rossi...e siccome non ci basta, verrano serviti anche i rumovorechové gul'ki, tartufi di noci al profumo di rum!
Sarà un’occasione unica per poter conoscere nuove culture e divertirci insieme.
Ricordiamo che il costo del laboratorio più la cena è di venti euro, il costo della sola cena è di quindici euro.

La cittadinanza è invitata.

0 commenti:

Posta un commento

Advert

Somblera Fitness

Seguici su FB

Advert

Somblera fitness

News Liquida

Powered by Blogger.

Culttime blog 2.0

Contatti Feed RSS Facebook Twitter pinterest Tumblr Facebook

Visite

free counters

Social

http://www.wikio.it
BlogItalia - La directory italiana dei blog
Personal-Journals blog