FOOD | Bruschetta ai funghi e Grana
Ingredienti
funghi champignon 250 g
pane casereccio, 6 fette
cipolla rossa, 1
aglio
prezzemolo
grana grattugiato
olio extravergine
sale e pepe q.b.
le dosi sono per sei persone
calorie: 167
Preparazione
Iniziate con la preparazione dei funghi. Versateli in una padella e fateli cuocere, a fuoco vivo, con un filo d´olio, uno spicchio d´aglio, sale, pepe. Una volta cotti, aggiungete il prezzemolo tritato.
Ungete d´olio le fette di pane, accomodatele su una placca e tostatele in forno solo da un lato. Distribuite i funghi sulle fette, sul lato non tostato, completatele con una rondella di cipolla, cospargete quest´ultima con abbondante Grana grattugiato e passatele al grill finché il formaggio si sarà completamente fuso.
Buon appetito!
www.staibene.it
funghi champignon 250 g
pane casereccio, 6 fette
cipolla rossa, 1
aglio
prezzemolo
grana grattugiato
olio extravergine
sale e pepe q.b.
le dosi sono per sei persone
calorie: 167
Preparazione
Iniziate con la preparazione dei funghi. Versateli in una padella e fateli cuocere, a fuoco vivo, con un filo d´olio, uno spicchio d´aglio, sale, pepe. Una volta cotti, aggiungete il prezzemolo tritato.
Ungete d´olio le fette di pane, accomodatele su una placca e tostatele in forno solo da un lato. Distribuite i funghi sulle fette, sul lato non tostato, completatele con una rondella di cipolla, cospargete quest´ultima con abbondante Grana grattugiato e passatele al grill finché il formaggio si sarà completamente fuso.
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