sabato 13 dicembre 2014

FOOD | Bruschetta ai funghi e Grana

Ingredienti

    funghi champignon 250 g
    pane casereccio, 6 fette
    cipolla rossa, 1
    aglio
    prezzemolo
    grana grattugiato
    olio extravergine
    sale e pepe q.b.

le dosi sono per sei persone

calorie:  167

Preparazione

Iniziate con la preparazione dei funghi. Versateli in una padella e fateli cuocere, a fuoco vivo, con un filo d´olio, uno spicchio d´aglio, sale, pepe. Una volta cotti, aggiungete il prezzemolo tritato.
Ungete d´olio le fette di pane, accomodatele su una placca e tostatele in forno solo da un lato. Distribuite i funghi sulle fette, sul lato non tostato, completatele con una rondella di cipolla, cospargete quest´ultima con abbondante Grana grattugiato e passatele al grill finché il formaggio si sarà completamente fuso.
Buon appetito!

www.staibene.it

0 commenti:

Posta un commento

Advert

Somblera Fitness

Seguici su FB

Advert

Somblera fitness

News Liquida

Powered by Blogger.

Culttime blog 2.0

Contatti Feed RSS Facebook Twitter pinterest Tumblr Facebook

Visite

free counters

Social

http://www.wikio.it
BlogItalia - La directory italiana dei blog
Personal-Journals blog