lunedì 20 ottobre 2014

Volley Capitanata: Vince la serie C serie C. Sconfitta al tie break per la serie D

Due derby per inaugurare la stagione sportiva 2014-2015 per le formazioni maschili impegnate nei campionati regionali di serie C e di serie D. La formazione di serie C porta a casa tre punti conquistati sul parquet della formazione SVG Energia Lucera  a coronamento di una bella partita, degna di un derby, con tanti ex in entrambe le formazioni. Tre a zero il risultato finale con parziali di 25-22, 25-21 e 25-19.  Prossimo impegno sabato 25 Ottobre al Palazzetto Preziuso contro la U.S. Fides Triggiano con fischio di inizio alle ore 18.30.

Sconfitta per 3 a 2, invece, per la formazione di serie D impegnata a Manfredonia. I nostri ragazzi, dopo aver vinto per 25 a 23 il primo set hanno dovuto cedere i successivi due parziali rispettivamente a 15 e a 20. La vittoria del quarto set  per 25 a 19 ha consento di arrivare al tie break perso poi 15 a 9. Comunque un buon punto guadagnato in trasferta, che fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Prossimo impegno, ancora in trasferta, Domenica 26 Ottobre contro la Pallavolo Andria. Fischio di inizio alle ore 18.30