venerdì 14 marzo 2014

FOOD | Pasta e fagioli dietetica

Ingredienti e preparazione

    Fagioli secchi: 200 g
    Pasta corta: 160 g
    Pomodori pelati: 3
    Aglio: uno spicchio
    Cipolla: una piccola
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
    Salvia: q.b
    Rosmarino: q.b.
    Sale: q.b.
    Pepe: q.b.

Calorie a porzione: 362 - Le dosi sono per 4 persone

Mettete a bagno i fagioli 12-18 ore prima di cuocerli. Quindi, cambiate l'acqua e lessarli. Mettete da parte un quarto dei fagioli, frullate gli altri.
In una pentola, mettete o fagioli passati, diluiteli con acqua (poco più di un litro), regolate di sale e pepe e fate bollire per un quarto d'ora.
A questo punto, aggiungete i fagioli interi e la pasta.
A parte, preparate un soffritto con olio, aglio, salvia e rosmarino. Unite anche i pelati, facendoli sobbollire per qualche minuto.
Passate il tutto con un colino, aiutandovi con la pressione di un cucchiaio. Infine, aggiungete il tutto alla pasta e fagioli.

www.staibene.it

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