FOOD | Pasta e fagioli dietetica
Ingredienti e preparazione
Fagioli secchi: 200 g
Pasta corta: 160 g
Pomodori pelati: 3
Aglio: uno spicchio
Cipolla: una piccola
Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
Salvia: q.b
Rosmarino: q.b.
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
Calorie a porzione: 362 - Le dosi sono per 4 persone
Mettete a bagno i fagioli 12-18 ore prima di cuocerli. Quindi, cambiate l'acqua e lessarli. Mettete da parte un quarto dei fagioli, frullate gli altri.
In una pentola, mettete o fagioli passati, diluiteli con acqua (poco più di un litro), regolate di sale e pepe e fate bollire per un quarto d'ora.
A questo punto, aggiungete i fagioli interi e la pasta.
A parte, preparate un soffritto con olio, aglio, salvia e rosmarino. Unite anche i pelati, facendoli sobbollire per qualche minuto.
Passate il tutto con un colino, aiutandovi con la pressione di un cucchiaio. Infine, aggiungete il tutto alla pasta e fagioli.
www.staibene.it
Fagioli secchi: 200 g
Pasta corta: 160 g
Pomodori pelati: 3
Aglio: uno spicchio
Cipolla: una piccola
Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
Salvia: q.b
Rosmarino: q.b.
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
Calorie a porzione: 362 - Le dosi sono per 4 persone
Mettete a bagno i fagioli 12-18 ore prima di cuocerli. Quindi, cambiate l'acqua e lessarli. Mettete da parte un quarto dei fagioli, frullate gli altri.
In una pentola, mettete o fagioli passati, diluiteli con acqua (poco più di un litro), regolate di sale e pepe e fate bollire per un quarto d'ora.
A questo punto, aggiungete i fagioli interi e la pasta.
A parte, preparate un soffritto con olio, aglio, salvia e rosmarino. Unite anche i pelati, facendoli sobbollire per qualche minuto.
Passate il tutto con un colino, aiutandovi con la pressione di un cucchiaio. Infine, aggiungete il tutto alla pasta e fagioli.
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