Sogliole al profumo d'arancia
calorie: 130
sogliole, 4 filetti
latte, un decilitro
arancia, mezza
vino bianco, 3 cucchiai
farina, q.b.
timo, 1 rametto
sale e pepe q.b.
Calorie a porzione: 130 - Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Dopo aver lavato e asciugato i filetti, passateli nella farina. Cuoceteli in una padella antiaderente per 3-4 minuti; girateli con una paletta, cuocete ancora per 2 minuti. Togliete dal fuoco, salate, pepate e tenete in caldo.
Versate nella padella il succo della mezza arancia e il vino bianco e fateli restringere, mescolando di tanto in tanto.
Rimettete in padella i filetti e allungate il sugo con il latte. Mescolate continuamente con un cucchiaio di legno, in modo che il fondo di cottura non attacchi, e girate i filetti delicatamente. Versate sui filetti le foglioline di timo.
Servite i filetti ben caldi eventualmente decorati con filetti di buccia d'arancia.
Buon appetito!
fonte: staibene.libero.it
sogliole, 4 filetti
latte, un decilitro
arancia, mezza
vino bianco, 3 cucchiai
farina, q.b.
timo, 1 rametto
sale e pepe q.b.
Calorie a porzione: 130 - Le dosi sono per 4 persone
Preparazione
Dopo aver lavato e asciugato i filetti, passateli nella farina. Cuoceteli in una padella antiaderente per 3-4 minuti; girateli con una paletta, cuocete ancora per 2 minuti. Togliete dal fuoco, salate, pepate e tenete in caldo.
Versate nella padella il succo della mezza arancia e il vino bianco e fateli restringere, mescolando di tanto in tanto.
Rimettete in padella i filetti e allungate il sugo con il latte. Mescolate continuamente con un cucchiaio di legno, in modo che il fondo di cottura non attacchi, e girate i filetti delicatamente. Versate sui filetti le foglioline di timo.
Servite i filetti ben caldi eventualmente decorati con filetti di buccia d'arancia.
Buon appetito!
fonte: staibene.libero.it
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