Halley - la birra di SorA’laMA’ immaginata per scaldare le fredde sere invernali
Arriva Halley, la birra di SorA’laMA’ per questo inverno, sensuale e avvolgente, immaginata per scaldare le fredde sere invernali, caratterizzata da un limpido colore ambrato, da intensi profumi e dalla morbidezza dei malti. Permane a lungo in bocca la piacevolezza delle note di frutta candita, in particolare del fico. Gradazione (alc.7,5%vol) e corpo importanti per riscaldare i cuori.
Halley è fugace, una serie limitata di soltanto 500 bottiglie in formato Magnum di 1,50 lit., confezioniate in eleganti scatole singole.
SorA'laMA' produce a Vaie, all'ingresso della Val di Susa sotto lo “sguardo” dell’austera Sacra di San Michele, una vasta gamma di birre artigianali non pastorizzate, di grande fragranza, bevibilità e digeribilità, utilizzando la pregiata acqua di montagna della zona caratterizzata da una elevata dolcezza e basso contenuto di minerali e materie prime naturali del territorio (spezie, frutti quali castagne,mele e cereali).
SorA'laMA, in controtendenza alla maggior parte dei birrifici artigianali, produce prevalentemente birre in fusto. In bottiglia produce stabilmente 8 birre dei nomi originali (oooh!, wow!, glu glu!...) in formati da 0,75 l e 0,33 l.
Slurp! ha ottenuto la medaglia d'ORO al concorso BIRRA DELL'ANNO 2012 nella Categoria 1 (birre chiare, basso grado alcolico, di ispirazione tedesca) e il riconoscimento BIRRA QUOTIDIANA 2013 della Guida delle Birre Italiane di Slow Food.
SorA’laMA’ si avvale del supporto di Simatec, azienda sorella produttrice di microbirrifici artigianali e brewpub, tini di fermentazione e maturazione, tank a vista e impianti di spillatura.
SorA'laMA' è anche Brasseria all'interno del birrificio, dove sono presenti tutte le birre SorA'laMA' alla spina e caratteristiche proposte culinarie.
www.soralama.it
Halley è fugace, una serie limitata di soltanto 500 bottiglie in formato Magnum di 1,50 lit., confezioniate in eleganti scatole singole.
SorA'laMA' produce a Vaie, all'ingresso della Val di Susa sotto lo “sguardo” dell’austera Sacra di San Michele, una vasta gamma di birre artigianali non pastorizzate, di grande fragranza, bevibilità e digeribilità, utilizzando la pregiata acqua di montagna della zona caratterizzata da una elevata dolcezza e basso contenuto di minerali e materie prime naturali del territorio (spezie, frutti quali castagne,mele e cereali).
SorA'laMA, in controtendenza alla maggior parte dei birrifici artigianali, produce prevalentemente birre in fusto. In bottiglia produce stabilmente 8 birre dei nomi originali (oooh!, wow!, glu glu!...) in formati da 0,75 l e 0,33 l.
Slurp! ha ottenuto la medaglia d'ORO al concorso BIRRA DELL'ANNO 2012 nella Categoria 1 (birre chiare, basso grado alcolico, di ispirazione tedesca) e il riconoscimento BIRRA QUOTIDIANA 2013 della Guida delle Birre Italiane di Slow Food.
SorA’laMA’ si avvale del supporto di Simatec, azienda sorella produttrice di microbirrifici artigianali e brewpub, tini di fermentazione e maturazione, tank a vista e impianti di spillatura.
SorA'laMA' è anche Brasseria all'interno del birrificio, dove sono presenti tutte le birre SorA'laMA' alla spina e caratteristiche proposte culinarie.
www.soralama.it
0 commenti:
Posta un commento