martedì 9 luglio 2013

FOOD: Fusilli con zucca, alici e pangrattato

Ingredienti
spaghetti 280 g
zucca decorticata 150 g
alici sotto sale, 3
pangrattato
cipolla
aglio
prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale

Calorie a porzione: 322 - Le dosi sono per 4 persone

Preparazione
Cuocete i fusilli in acqua, nel frattempo fate appassire mezza cipolla tritata in 2 cucchiai d´olio. Mettetevi a rosolare la zucca, tagliata a listerelle e portatela a cottura. Toglietela e, nella stessa padella, fate imbiondire uno spicchio d´aglio con un altro cucchiaio d´olio. Aggiungete le alici, dissalate e a pezzetti. Rosolatevi insieme 4 cucchiai di pangrattato. Scolate gli spaghetti al dente, quindi fateli saltare in padella con questo condimento, insieme alla zucca, Portateli in tavola cosparsi con una manciatina di prezzemolo tritato.

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