domenica 24 aprile 2016

Alla “Jam Cup 2016” del Vinitaly si afferma Attilio Santobuono, giovane cuoco torremaggiorese

Sì è svolto a Verona in questi giorni il "Vinitaly" dove protagoniste sono state le migliori produzioni vinicole nazionali. Ma il protagonista in vetrina non è stato solo il Vino: in contemporanea ha avuto luogo la rassegna "Sol&Agrifood" dedicata alle aziende olearie di eccellenza made in Italy. 
In occasione della 50^ edizione, Verona Fiere e la Federazione Italiana Cuochi hanno voluto dare vita ad una gara di cucina tra giovani talentuosi chef. "Jam Cup 2016" il nome della competizione, che ha visto  fra i 16 contendenti al titolo, un giovane cuoco torremaggiorese: Attilio Santobuono (nella foto). La sua ricetta aveva come ingrediente principale l'Extravergine di oliva, e lui ha scelto di avvalersi di un olio 100% Made in Puglia, prodotto dell'azienda agricola "Visconti", anch'essa di Torremaggiore. Extravergine di "Peranzana" ed Extravergine aromatizzato al Limone sono stati usati per donare al piatto di Santobuono il tocco di classe, che lo ha portato ad aggiudicarsi il premio “Social”, uno dei più importanti in palio. Complimenti ad Attilio, questa è la capitanata che ci piace!

0 commenti:

Posta un commento

Advert

Luca Zichella
affariok

Seguici su FB

Advert

AFFARIOK

Cult.time newsletter

News Liquida

Powered by Blogger.

Culttime blog 2.0

Contatti Feed RSS Facebook Twitter pinterest Tumblr Facebook

Visite

free counters

Social

http://www.wikio.it
BlogItalia - La directory italiana dei blog
Personal-Journals blog